Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте сегодня в 15:33

Женщина, 60 лет, родилась 16 ноября 1963

Активно ищет работу

Ставрополь, готова к переезду (Москва, Санкт-Петербург, Одесская область, Республика Адыгея, Ярославская область, Ленинградская область, Республика Коми, Республика Калмыкия, Полтавская область, Республика Мордовия, Сумская область, Белгородская область, Новгородская область, Оренбургская область, Краснодарский край, Харьковская область, Херсонская область, Брянская область, Мурманская область, Пензенская область, Черниговская область, Новосибирская область, Самарская область, Владимирская область, Воронежская область, Республика Карелия, Саратовская область, Карачаево-Черкесская Республика, Республика Алтай, Алтайский край, Ненецкий АО, Псковская область, Республика Крым, Калужская область, Ставропольский край, Вологодская область, Кемеровская область, Ульяновская область, Смоленская область, Курская область, Ивановская область, Омская область, Астраханская область, Липецкая область, Московская область, Томская область, Волгоградская область, Орловская область, Костромская область, Архангельская область, Тамбовская область, Тверская область, Тульская область, Ростовская область, Калининградская область), не готова к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Инженер-технолог пивоварения и солодоращения

1  на руки

Специализации:
  • Лаборант
  • Начальник производства
  • Технолог
  • Начальник смены, мастер участка

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 41 год 1 месяц

Ноябрь 2021по настоящее время
2 года 6 месяцев
ООО ИПАТОВСКИЙ ПИВЗАВОД

Продукты питания... Показать еще

Главный технолог
Руководство технологической службой (пивопроизводство + розлив + лаборатория); Работа с ХАССП; Подбор и согласование линейного персонала для выполнения плана; Обеспечение выполнения производственного плана; Организация своевременной подготовки производства пива, рациональной загрузки и работы оборудования; Контроль, разработка и корректировка рецептур, технологических инструкций и технических условий (оценка работы); Участие во внутренних и внешних дегустациях, маркетинговых исследованиях с конкурентами на рынке; Совершенствование технологических процессов, снижение потерь, увеличение производительности; Разработка и проведение мероприятий по повышению качества продукта; Анализ причин брака, организация мероприятий по их устранению; Контроль закупки сырья и материалов необходимого количества и качества для бесперебойного производства продукции; Составление и согласование статей бюджета, контроль использования денежных средств в рамках своей службы; Учет и отчетность производства: составление ежемесячных, годовых отчетов, контроль себестоимости, потери экстракта, планирование по статьям бюджета, исходя из поставленных задач; Разработка и проведение мероприятий по пищевой безопасности; Разработка нормативной документации производства, регламентов, инструкций; Контроль за соблюдением работниками технологической, санитарной и трудовой дисциплины, правил и гигиенических норм, соблюдение требований по ОТ, ППБ. Работа по импортозамещению.
Июнь 2019Октябрь 2021
2 года 5 месяцев
ООО"АСТ-мебель". Пивоварня "12бочек"
Главный технолог
Разработка рецептур,работа с ХАССП. Управление технологическим процессом от заявок и склада до выпуска готовой продукции с качественным удостоверением, контроль процесса на всех этапах производства. Управление и обучение персонала. Организация лаборатории и исполнение необходимых анализов качества продукции. Ведение учёта, контроля с записями в журналах. Оптимизация процессов производства.Руководство технологической службой (пивопроизводство + розлив); Подбор и согласование линейного персонала для выполнения плана; Организация своевременной подготовки производства пива, рациональной загрузки и работы оборудования; Контроль, разработка и корректировка рецептур, технологических инструкций и технических условий (оценка работы); Участие во внутренних и внешних дегустациях Совершенствование технологических процессов, снижение потерь, увеличение производительности; Разработка и проведение мероприятий по повышению качества продукта; Анализ причин брака, организация мероприятий по их устранению;
Декабрь 2015Июнь 2019
3 года 7 месяцев
ЧПК Черчиль

Адыгейск

Инженер технолог пивоваренного производства
запуск оборудования ,техническая доработка оборудования, контроль строительных и монтажных работ, а так же комплектация оборудования производственной лаборатории, разработка инструкций,подбор и обучение персонала ,контроль производства и учет на всех стадиях работ. Обязанности: Выполнение производственного плана Входящий и исходящий лабораторный контроль Оптимизация и модернизация производства, Повышение эффективности производства. Разработка и запуск в серию новых рецептур. Руководство техническими службами, Обеспечение работы производства и его технологическое сопровождение. Эксплуатация сооружений, сетей и оборудования предприятия Организация технологического учета и полной отчетности по производству, подготовка документов ХАССП. Управление персоналом. Обеспечение безопасной и безубыточной деятельности предприятия.
Август 2015Октябрь 2015
3 месяца
Талагат и К

Александров

Инженер -технолог пивовар
Запуск и конструктивная доработка оборудования, разработка рецептур, приготовление пива, обучение персонала.Все доведено до логического конца.И произведены варки с дегустацией заказчиком.
Март 2013Июль 2015
2 года 5 месяцев
«Вест Менеджмент»

Луганская Народная Республика

Продукты питания... Показать еще

Инженер-технолог пивоваренного производства
Запуск старого разграбленного завода, модернизация и совершенствование старого оборудования, внедрение нового оборудования с целью повышения производительности труда, повышения качества и стойкости продукции, уменьшение себестоимости, . Полное оснащение производственной лаборатории и обучение персонала. Разработка и внедрение новых рецептур, таких как медовое пиво, основанное на натуральном меду. Название "Медэль" в итоге стало торговой маркой предприятия. Профессиональное решение производственных, технологических и технических проблем. Внедрение новых технологий, добавок, сырья. Подбор и обучение персонала.
Октябрь 2011Март 2013
1 год 6 месяцев

Ялта, ceragem-rus.ru/index.php/okompanii

Розничная торговля... Показать еще

Главный технолог
Планирование и организация производства, модернизация и совершенствование производства с целью повышения производительности труда и уменьшения себестоимости продукции, координация работы подразделений, практический опыт управления и контроля производственными процессами и персоналом . Аудит производственных объектов. Контроль эффективности использования производственных мощностей и ресурсов. Контроль производственных процессов и своевременная корректировка технологических параметров. Анализ рентабельности продукции, управление себестоимостью; разработка новых направлений деятельности; разработка экономически обоснованных рецептур; разработка и внедрение новых видов продукции; подготовка необходимой технической документации; разработка проектов по минимизации потерь, улучшению качества продукции; творческий подход к технологическому процессу. Отличное знание технологии производства пива, воды и солода. Профессиональное решение производственных и технологических проблем. Опыт управления коллективом до 100 человек. Составление и анализ учетной документации. Знание технологического оборудования, анализ и подбор необходимого оборудования. Внедрение и использование новых технологий, добавок, сырья. Подбор и обучение персонала новым методам и технологическим схемам работы. Составление рецептур по производству светлого пива в ассортименте "10 - 11 - 12 - 13 %", Контроль качества приготовления пива на всех стадиях производства на натуральном сырье. Повышения качества и стойкости пива.
Июль 2011Октябрь 2011
4 месяца
Машуровский крнсервный завод

Черкасская область

Продукты питания... Показать еще

технолог - консультант по наливу мин. воды и напитков
Запуск новой линии, подбор и обучение персонала. управление и осуществление контроля за производственным процессом, выпуском готовой продукции, соответствующей технологическим нормам. Разработка новых рецептур, внедрение их в производство, разработка новых направлений деятельности. Владение вопросами ценообразования, составления калькуляции. Обеспечение роста объемов производства и снижения себестоимости продукции, Ведение отчетности, статистики. Составление и анализ учетной документации. Контроль экономических показателей.
Май 2010Июль 2011
1 год 3 месяца
ЗАО Харьковский завод транспортного оборудования

Металлургия, металлообработка... Показать еще

начальник ПДБ
1. Обеспечивать перспективное и текущее развитие, регулирование хода производства. 2. Составлять суточные, сменные и недельные задания участкам, мастерам и обеспечивать контроль за их выполнением. 3. Следить за работой бюро, следить за состоянием заделов. 4. Контролировать обеспечение цехов всеми необходимыми материалами, комплектующими изделиями и транспортом 5. Организовать бесперебойное движение незавершённого производства, готовой продукции. 6. Готовить итоги работы участков и бригад по выполнению плана и выпуску продукции. 7. Организовывать проведение инвентаризаций незавершённого производства. 8. следить за использованием транспорта и погрузочно-разгрузочных средств.
Май 2008Май 2010
2 года 1 месяц
ООО "Аква Трейд" (Стивал)

Продукты питания... Показать еще

Начальник производства
1. Организация производства солода и розлив пиво и воды с нулевого цикла; 2. Разработка и внедрение технологической документации; 3. Контроль соблюдения технологического процесса; 4. Управление ассортиментом продукции; 5. Анализ экономических результатов деятельности цехов, разработка и внедрение мероприятий по повышению эффективности работы цехов; 6. Контроль работы цехов по соблюдению требований нормативной и технологической документации; 7. Проведение контрольных отработок новых видов поступающего в солодевенный цех сырья; 8. Контроль за качеством хранения зерна в зерноскладах; 9. Контроль остатков сырья, участие в проведении инвентаризации; 10. Согласование с отделом продаж о реализации и торговой наценке выпускаемой продукции 11. Управление коллективом производства в составе 76 человек; 12. Проверка графика работы персонала, учет рабочего времени.
Март 2007Май 2008
1 год 3 месяца
ООО "Стивал"

Продукты питания... Показать еще

Начальник солодовенного цеха и зерносклада
1. Организация работы солодовенного цеха и зерносклада; 2. Контроль соблюдения технологического процесса; 3. Внедрение мероприятий по повышению эффективности работы цеха; 4. Контроль качества и учёт поступающего сырья в зерносклад и принятие мер для качественного хранения зерна. 5. Контроль остатков зерна и проведение инвентаризации (зачистки); 6. Контроль за своевременным и качественным проведением профилактики и текущем ремонтом оборудования; 7. Своевременное обеспечение вспомогательными материалами (малоценкой); 8. Контроль за соблюдением технологического процесса ращения, хранения и переработки зерна и солода;
Ноябрь 2006Март 2007
5 месяцев
ЗАО «Люботинский завод «Прод товары»

Продукты питания... Показать еще

Заместитель заведующего лаборатории
1. Контроль качества поступающего сырья(спирта) ; 2. Разработка новых рецептур (ликёры, настойки) и внедрение в производство; 3. Контроль качества выпускаемой продукции; 4. Контроль профилактики оборудования; 5. Контроль за санитарным состоянием производственных цехов и прилегающей территории; и т.д.
Март 1983Ноябрь 2006
23 года 9 месяцев
ООО"Стивал" "Новая бавария"

Продукты питания... Показать еще

Главный технолог
1. Организация производства пива, солода и розлив воды с нулевого цикла; 2. Разработка и внедрение новых рецептур и технологической документации; 3. Контроль соблюдения технологического процесса на всех стадиях производства; 4. Управление ассортиментом продукции; 5. Анализ экономических результатов деятельности цехов, разработка и внедрение мероприятий по повышению эффективности работы цехов; 6. Контроль работы цехов по соблюдению требований нормативной и технологической документации; 7. Проведение контрольных отработок новых видов поступающего в солодовенный цех сырья, хмеля, состыковка и изменение рецептов согласно анализов нового вида сырья; 8. Контроль за качеством хранения ингредиентов в складах и зерноскладах; 9. Контроль остатков сырья, участие в проведении инвентаризации; 10. Согласование с отделом продаж о реализации и торговой наценке выпускаемой продукции 11. Управление коллективом производства в составе 98 человек; 12. Проверка графика работы персонала, учет рабочего времени. На 5 Международном профессиональном конкурсе пива, напитков и минеральных вод наше пиво признано лучшим пивом года и награждено золотой, серебряной и бронзовой медалями

Ключевые навыки

Изменить уровни владения навыками можно в мобильном приложении — на сайте эта возможность будет чуть позже

Технический контроль производства
Контроль качества
Подбор производственного персонала
Управление производственным персоналом
Организаторские навыки
Управленческая отчетность
Технология производства
Бережливое производство
Производственное планирование
Проведение инвентаризаций
Обучение и развитие
Работа в команде
Организация мероприятий
Аварийно-восстановительные работы
Лабораторная работа
Работа с ХАССП
Опыт работы на пивзаводах с производительностью более 5 мил. дал.
Подбор оборудования для пивзаводов,
Подбор солодовенного оборудования
Подбор лабораторного оборудования по своему профилю
Запуск производства с *0*
Опыт в разработке и документировании схем технологических процессов,
Управление качеством
Непрерывное производство
Подготовка отчетов
Внутренний контроль
Учет остатков
Навыки работы с первичной документацией
Управление процессами
Расстановка приоритетов

Обо мне

Наличие лидерских и управленческих навыков, (37лет руководящего стажа). Имею опыт в отлаживании и комплектации оборудования , технологического процесса и производственной лаборатории с «нуля», чтение сборочных чертежей, а также знаю техническую часть вверенного мне оборудования( насосы, нории, фильтра, теплообменники и т.д.).

Высшее образование

2022
Юг - тест Ростов
Тренинг по организации ХАССП на производстве, Международный стандарт ISO 22000:2018.Разработка системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Внутренние аудиты.
1983
Лохвицкий техникум пищевой промышленности (Украина)
Бродильное производство, диплом с отличием техника технолога

Знание языков

УкраинскийРодной


БелорусскийB1 — Средний


РусскийC2 — В совершенстве


ФранцузскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

1998
курсы бухгалтеров с ПК
Учебно-технический центр НПО "Дельфин МХ"(Украина)

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия, Украина

Желательное время в пути до работы: Не более часа