Ваша Безопасность, Группа компаний 

Я хочу тут работать
×

Ваша Безопасность, Группа компаний 

Услуги

Экспертиза - взгляд профессионала со стороны Клиента. Экспертиза помогает Клиенту понять "на человеческом" языке что ему предлагают подрядчики, каково состояние дел с безопасностью в его компании, где он теряет и что может улучшить, где может съэкономить.

Консультации - это не советы, консультации - это реальная помощь в решении конкретных вопросов, ответственная помощь. Все наши рекомендации имеют обратную силу, т.е. мы готовы выполнить работу силами наших или привлеченных специалистов в заявленном качестве и условиях.

Проектное управление- это реальная помощь при реализации различных решений в сфере безопасности, это экономия средств, времени, нервов и ресурсов. Мы возьмем на себя все стадии проекта, проконтролируем качество, выдержим сроки и съэкономим средства.

Охрана периметра - Система защиты и охраны периметра T-REX разработана специально для контроля протяженных периметров объектов с повышенными требованиями к безопасности и надежности.

Охрана трубопроводов - Эксплуатация и расширение действующей трубопроводной системы России требует решения вопроса их безопасной эксплуатации еще на стадии проектирования. Необходима надёжная современная система мониторинга технического состояния трубопровода, включающая регистрацию утечек из трубопровода, вызванных авариями и механическими воздействиями, характерными для несанкционированных врезок.

Сетевое видеонаблюдение - В современном мире системы видеонаблюдения являются неотъемлемой частью систем безопасности. На сегодняшний день на рынке представлены десятки программных оболочек для управления системами видеонаблюдения. Наша компания решила изменить подход к подобным системам и создать что-то новое, кардинально отличное от всего, что представлено на рынке. 

Тепловизоры - При построении систем видеонаблюдения одним из обязательных требований является обеспечение достаточной освещенности объекта. Применение тепловизионных модулей (тепловизоров) при организации системы видеонаблюдения обеспечивает получение видеоинформации с охраняемого объекта в условиях  полного отсутствия освещения.