РУМИ 

Москва

Я хочу тут работать
×

РУМИ 

Мобиллион – это первая в России тиражная мобильная лотерея! Здесь, как и в традиционных бумажных лотереях, есть тиражная комиссия, также проводятся розыгрыши тиража и определяется выигрышная комбинация. Но «Мобиллион» удобнее традиционных лотерей, результаты подводятся каждый день, а вероятность выигрыша гораздо выше.
Розыгрыш призового фонда проводится в строгом соответствии с законодательством, что подтверждено лицензией и разрешением Федеральной Налоговой Службы РФ.
Условия нашей лотереи разработаны в соответствии с требованиями Гражданского Кодекса Российской Федерации, Федерального закона Российской Федерации от 11 ноября 2003 года №138-ФЗ «О лотереях» (с изменениями от 21 июля 2005 г., 02 февраля 2006 г.), Постановления Правительства Российской Федерации от 05 июля 2004 года №338 «О мерах по реализации Федерального закона «О лотереях» и Приказа Министерства финансов Российской Федерации от 09 августа 2004 года №66н «Об установлении форм и сроков предоставления отчетности о лотереях и методологии проведения лотерей».