1 Аквастудия 

Москва

Я хочу тут работать
×

1 Аквастудия 

 Ни для кого не секрет, что технологический прогресс и  информационная революция окружили нашу современность стеклом и бетоном. Все чаще и чаще мы наблюдаем за миром с экранов телевизоров,   мониторов и окон автомобилей. И в основном в дни отпуска мы позволяем себе любоваться завораживающей  мощью бурлящих водопадов, прелестью рек и озер, красотой окружающей нас природы.

 И как же быть, когда вырваться из власти мегаполиса нет возможности?

 Устраиваться работать в оранжерею или зимний сад? Уехать жить на природу? Да, это выход.  Но есть еще одна возможность, а именно, воссоздать часть природы возле себя, с помощью водно -  пузырьковых панелей,  искусственных водопадов, фонтанов, аквариумов, живых цветов. Компания АкваСтудия способна решить эту задачу. 

 Помимо своих декоративных и эстетических свойств, пузырьковые панели,  водопады, фонтаны, аквариумы, живые цветы выполняют и ряд других функций. 

 Например:

 Функция зонирования помещения. Когда под контролем опытного дизайнера интерьеров, визуально увеличивается площадь помещения, скрывая возможные недостатки планировки.

 Естественное увлажнение воздуха. Это особенно актуально в сухих, помещениях с плохой вентиляцией. 

 Позитивное психологическое влияние на коллектив. Давно известно, что  вид и звук текущей воды благотворно влияет нервную систему. Это свойство удачно используется при проведении выставок и презентаций. Композиции и стенды с водными панелями  сразу вызывают интерес и притягивают своей энергией и динамичностью.   

 Продукция водного дизайна, в частности компания АкваСтудия, делает нашу жизнь ярче, позволяет нам остановится и оценить красоту окружающего нас мира.