Единая электронная торговая площадка, АО (группа ВТБ) 

Москва

Вакансии

52 активные вакансии

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Единая электронная торговая площадка, АО (группа ВТБ) 

Акционерное общество «Единая электронная торговая площадка» (АО «ЕЭТП», «Росэлторг») — это крупнейший федеральный оператор электронных торгов. Акционерами компании являются Группа ВТБ и Правительство Москвы.

Мы занимаемся проведением электронных торгов и разработкой различных торгово-закупочных сервисов с 2009 года.

Наши клиенты — это свыше 400 тысяч компаний-поставщиков и более 300 тысяч заказчиков из числа крупнейших государственных и частных учреждений и предприятий.

Мы быстро растем и постоянно работаем над созданием новых, востребованных на рынке, продуктов и решений. Мы очень гордимся достигнутыми результатами и понимаем, что во многом они достигаются благодаря сплочённости нашей команды. Поэтому двери нашей компании всегда открыты для ярких и амбициозных специалистов, желающих профессионально развиваться и зарабатывать.

В нашу команду всегда требуются опытные разработчики, аналитики, менеджеры по продажам и работе с клиентами.

Всем своим сотрудникам мы стараемся предоставлять привлекательные условия работы, хорошие возможности для роста внутри компании, индивидуальные программы обучения и повышения квалификации.

У нас самая дружеская и теплая атмосфера, открытое и справедливое руководство, практически безграничные возможности для реализации собственного потенциала и творческих идей.

В настоящее время компания имеет более 30 региональных представительств по всей стране, а головной офис расположен в центре Москвы у станции метро «Павелецкая». Всю подробную информацию о нас и нашу историю Вы можете найти на сайте: https://www.roseltorg.ru/about

Если Вы не увидели подходящей вакансии, но хотите стать частью нашей команды и обладаете подходящим опытом работы, релевантными идеями и предложениями — напишите нам по адресу: hr@roseltorg.ru
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Черноморско-Кавказский округ1

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии в других регионах:51

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.